Легкий салат на скорую руку
Идеальный вариант для перекуса или легкого ужина — именно этот салат. Он приготовлен по мотивам известного салата "Нисуаз". Свежие овощи, салат и тунец вкусно и гармонично сочетаются в этом блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Редиска 2-3 штук
- Листья салата 1 пучок
- Оливки 10-12 штук
- Яйцо вареное 1 штука
- Соль 1-2 щепоток по вкусу
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Тунец в масле 100-150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Листья салата рвем руками на небольшие кусочки, нарезаем огурец и помидор.
Шаг 2

Нарезаем редиску и оливки, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

Открываем баночку с тунцом и добавляем ароматное масло, в котором законсервирована рыба, в салат. Перемешаем овощи.
Шаг 4

Выкладываем перемешанные и заправленные маслом овощи на тарелку. Яйцо нарезаем на дольки и выкладываем поверх овощей.
Шаг 5

Нарезаем кусочки тунца на ломтики помельче.
Шаг 6

И раскладываем . Вкусно, быстро и красиво! Можно посыпать салат нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Похожие рецепты







