Салат "Легкий"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Легкий"

Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат "Легкий". Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 300 Грамм
  • Груша 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Киви 2 Штуки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пекинскую капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Очищенную морковь натрите на большой тёрке или тёрке для корейской морковки.

Шаг 3

В салатнице соедините морковь и капусту. Посолите овощи, а затем хорошо размешайте и придавите, чтобы пошёл сок.

Шаг 4

Киви очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Грушу и яблоко, лучше без кожицы, натрите на тёрке для корейской морковки или на крупной. Сбызните их лимонным соком.

Шаг 6

Все фрукты добавьте к овощам. Перемешайте салат, добавив перец и оливковое масло.

Шаг 7

Готовый салат можете украсить кусочками киви. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Легкий""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×