Салат "Легкий"
Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат "Легкий". Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Груша 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Киви 2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пекинскую капусту промойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Очищенную морковь натрите на большой тёрке или тёрке для корейской морковки.
Шаг 3
В салатнице соедините морковь и капусту. Посолите овощи, а затем хорошо размешайте и придавите, чтобы пошёл сок.
Шаг 4
Киви очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Грушу и яблоко, лучше без кожицы, натрите на тёрке для корейской морковки или на крупной. Сбызните их лимонным соком.
Шаг 6
Все фрукты добавьте к овощам. Перемешайте салат, добавив перец и оливковое масло.
Шаг 7
Готовый салат можете украсить кусочками киви. Приятного аппетита!