Cалат "Бабье лето"
Готовим аппетитный и невероятно вкусный салат "Бабье лето". Блюдо идеально подходит к мясу и простым овощным гарнирам. Готовить можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Огурцы 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
Шаг 3
Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.
Шаг 4
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
Шаг 6
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7-8 минут до готовности овощей.
Шаг 7
Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Cалат "Бабье лето""
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощной салат «Мономах»
10 мин
Салат "Шопский"
15 мин
Салат "Круиз"
1 ч. 0 мин
Салат «Архиерейский»
1 ч. 10 мин
Салат из морковки
1 ч. 0 мин
Вегетарианский салат "Оливье"
20 мин
Салат с авокадо и черри
30 мин
Капустный салат с яблоками