Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления - давно забытая классика. Сегодня я решила вам напомнить об этом рецепте, ведь салат получается действительно очень вкусным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вермишель
60 Грамм
быстрого приготовления -
Колбаса
300 Грамм
вареная -
Огурец
1 Штука
свежий -
Яйца
4 Штуки
вареные - Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите.
Шаг 2
Вареную колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Яйца также нарежьте кубиком.
Шаг 4
Огурец нарежьте мелким кубиком, не снимая кожуру. Но если кожура горькая, то ее следует снять.
Шаг 5
Мелко покрошите вермишель быстрого приготовления. Конечно, здесь дело вкуса, кому-то нравится очень мелкая крошка, тогда можно измельчить даже с помощью скалки, а кому-то нравится более крупная вермишель в салате.
Шаг 6
Добавьте майонез и перемешайте. Салат готов. Осталось только его красиво украсить. Я предлагаю его подавать порционно и выкладывать на тарелку с помощью сервировочного кольца.
Шаг 7
Вот что у меня получилось! Приятного аппетита!