Салат из "Роллтона"
Сочное блюдо из вермишели быстрого приготовления и сезонных овощей обязательно придется вам по вкусу. Тем, кто предпочитает мясо, можно посоветовать добавить в блюдо копченую или молочную колбасу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Перец болгарский зеленый 1 Штука
-
Помидор
1 Штука
крупный -
Майонез
1 Ст. ложка
любой жирности - Соль 3 Щепотки
-
Лук красный
1 Штука
мелкий - Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Вермишель "Роллтон"
1 Штука
пачка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду в чайнике. Вермишель извлеките из пачки, разломите руками в миску или салатник, залейте кипятком и накройте емкость крышкой. Оставьте на 5-6 минут для пропаривания.
Шаг 3
Промойте помидор и огурцы, срежьте с огурцов хвостики, а из томата вырежьте зеленый черенок. Нарежьте крупными кусочками, а огурцы - кольцами или полукольцами в глубокую емкость.
Шаг 4
Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Очистите луковицу и промойте, нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Всыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Слейте жидкость из емкости с вермишелью, выложите ее к овощам.
Шаг 6
Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат с "Роллтоном" на тарелку и подайте к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.