Салат из "Роллтона"
15 мин
количество порций 1

Салат из "Роллтона"

Сочное блюдо из вермишели быстрого приготовления и сезонных овощей обязательно придется вам по вкусу. Тем, кто предпочитает мясо, можно посоветовать добавить в блюдо копченую или молочную колбасу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Перец болгарский зеленый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Майонез 1 Ст. ложка
    любой жирности
  • Соль 3 Щепотки
  • Лук красный 1 Штука
    мелкий
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Вермишель "Роллтон" 1 Штука
    пачка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду в чайнике. Вермишель извлеките из пачки, разломите руками в миску или салатник, залейте кипятком и накройте емкость крышкой. Оставьте на 5-6 минут для пропаривания.

Шаг 3

Промойте помидор и огурцы, срежьте с огурцов хвостики, а из томата вырежьте зеленый черенок. Нарежьте крупными кусочками, а огурцы - кольцами или полукольцами в глубокую емкость.

Шаг 4

Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Очистите луковицу и промойте, нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Всыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Слейте жидкость из емкости с вермишелью, выложите ее к овощам.

Шаг 6

Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат с "Роллтоном" на тарелку и подайте к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.

Видео рецепт "Салат из "Роллтона""

Видео рецепт Салат из
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×