Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку занятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Кукуруза 100 Грамм
    консервированная
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.

Шаг 2

Вымойте и обсушите огурчик. Нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанную копченую колбасу.

Шаг 4

На средней или крупной терке натрите сыр.

Шаг 5

Выложите консервированную кукурузу.

Шаг 6

И морковь по-корейски.

Шаг 7

Заправьте майонезом.

Шаг 8

И перемешайте.

Шаг 9

Вот и все, салат "Венеция" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 19

Совет от повара:

Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×