Креветочные тосты
Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Королевские креветки 20 Штук
- Яичный белок 1 Штука
- Соль 1\4 Чайных ложек
- Перец молотый 1\4 Чайных ложек
- Хлеб для тостов 4 Штуки
- Кунжут 20 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала - очищаем сырые креветки.
Шаг 2
При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.
Шаг 3
Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.
Шаг 4
Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.
Шаг 5
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 2-3 минуты с одной стороны.
Шаг 6
Далее - переворачиваем тосты и жарим еще 1 минуту до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!