Пицца из кабачков без муки на сковороде
Пицца из кабачков на сковороде намного нежнее и полезнее обычной пиццы. Готовится такая пицца намного быстрее и проще. Попробуйте! Это прекрасный домашний завтрак, обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
200 граммов - Куриные яйца 2 Штуки
- Овсяная крупа 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Колбаса 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
По истечении времени, когда кабачок пустит сок, тщательно его отожмите. Кабачок без сока верните в емкость, добавьте яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Кабачковое тесто выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте при небольшом нагреве, до румяности с одной стороны.
Шаг 5
При помощи лопатки аккуратно переверните кабачковую лепешку.
Шаг 6
Смажьте томатным соусом.
Шаг 7
Выложите ломтики колбасы.
Шаг 8
Затем кружочки помидоров.
Шаг 9
Посыпьте все тертым сыром и готовьте под крышкой еще 5-7 минут, до его расплавления.
Шаг 10
Готовую пиццу переложите на блюдо.
Шаг 11
Нарежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!