Найти идеальный рецепт


Кабачки по-венгерски
40 мин
5

Кабачки по-венгерски

Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 2 ч. ложки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.

Шаг 2

2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 3

3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.

Шаг 4

4. Посыпаем зеленью и можно подавать!

Оценить рецепт
4.5 16
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паприкаш из кабачков с помидорами
Сметана Масло растительное Чеснок Мука пшеничная Паприка молотая Перец сладкий красный Кабачок Помидоры Зелень свежая Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!
20 мин
5.0
51
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Перец черный молотый Соль Помидоры Перец болгарский Лук репчатый Морковь
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Баклажаны по-венгерски
Помидоры Фарш бараний Баклажаны Перец болгарский Молоко Картофель Сыр твердый Лук репчатый Мука Масло сливочное Чеснок Базилик Яйцо Мускатный орех Соль
Особенностью венгерской кухни является то, что овощи обжариваются не в масле, а готовятся на гриле. Таким образом, получаем блюдо с меньшим процентом калорий, но очень вкусное!
1 ч.
4.1
138

×