Найти идеальный рецепт

Паприкаш из кабачков с помидорами
20 мин
3

Паприкаш из кабачков с помидорами

Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Перец сладкий красный 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 150 грамм
  • Мука пшеничная 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшим кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле.

Шаг 3

К обжаренному луку добавьте паприку, перемешайте.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мякоть на кусочки, добавьте в сковороду. Готовьте вместе с луком 2 минуты.


Шаг 5

Кабачок нарежьте кусочками, добавьте его в сковороду к овощам, готовьте еще 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 6

Свежие помидоры нарежьте кусочками, отправьте в сковороду, тушите еще 1 минуту.

Шаг 7

Сметану смешайте с мукой и около 50 миллилитров воды.

Шаг 8

Сметанную смесь добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим еще пару минут.

Шаг 9

Паприкаш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Свежую зелень и чеснок мелко измельчите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите готовое блюдо с плиты.

Шаг 11

Паприкаш из кабачков со сладким перцем и помидорами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паприкаш из кабачков с помидорами"

Видео рецепт Паприкаш из кабачков с помидорами
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощное рагу "Рататуй"
Овощное рагу "Рататуй"
Помидоpы Кабачки Баклажаны Болгарский перец Репчатый лук Растительное масло Чеснок Петрушка Прованские травы Соль Черный молотый перец
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!
35 мин
5.0
23
Паприкаш из индейки
Паприкаш из индейки
Индейка Болгарский перец Помидор Бульон Сметана Растительное масло Паприка Мука Томатная паста Чеснок Лук Соль Перец черный молотый
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте!
1 ч.
5.0
137
Овощные рагу
Овощные рагу
Томатный соус Красное сухое вино Чеснок Сахар Оливковое масло Сливочное масло Луковица Цукини Кабачок Морковь Сушеные травы Соль, перец Пармезан Грибы
Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку.
1 ч.
5.0
Чирке-паприкаш
Чирке-паприкаш
Цыпленок Перец сладкий зелёный Сметана Помидор Сало копченое Сливки Томатная паста Мука Перец красный молотый сладкий Чеснок Соль, чёрный молотый перец, тмин Лук
Чирке-паприкаш - венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным.
1 ч. 10 мин
4.8
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Мука Масло растительное Майонез Чеснок Кабачок Помидоры Соль, перец черный Петрушка
Летняя нарядная закуска для повседневного ужина и для праздничного стола.
20 мин
4.9
133

×