Кабачки на зиму с ананасовым соком
Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 350 Грамм
- Ананасовый сок 200 Грамм
-
Лимонная кислота 1 Грамм
на кончике ножа - Сахар 80 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков в ананасовом соке на зиму.
Шаг 2

Кабачки вымойте и нарежьте небольшим кубиками, чтобы получились как ананасы.
Шаг 3

Ананасовый сок вскипятите и добавьте кабачки.
Шаг 4

Через 10 минут добавьте сахар и все перемешайте.
Шаг 5

Добавьте немного лимонной кислоты и варите еще 10 минут.
Шаг 6

Кабачки немного изменили цвет, стали как ананасы вкусными и мягкими. Снимите их с огня.
Шаг 7

Распределите кабачки с соком в простерилизованные банки. Утеплите одеялом и оставьте на ночь. После переставьте в кладовую до зимы. Выход продукта - банка объемом 0,5 литра.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Кабачки "как грибы" на зиму

30 мин
Маринованные кабачки с куркумой на зиму

1 ч. 0 мин
Кабачки с вишней на зиму
30 мин
Кабачки с помидорами на зиму
4 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски на зиму
15 мин
Консервированные кабачки на зиму

1 ч. 0 мин
Кабачки с морковкой на зиму

1 ч. 30 мин
Кабачки по-польски