Найти идеальный рецепт


Кабачки на зиму с ананасовым соком
19 ч.
1

Кабачки на зиму с ананасовым соком

Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 350 грамм
  • Ананасовый сок 200 грамм
  • Лимонная кислота 1 грамм на кончике ножа
  • Сахар 80 грамм

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков в ананасовом соке на зиму.

Шаг 2

Кабачки вымойте и нарежьте небольшим кубиками, чтобы получились как ананасы.

Шаг 3

Ананасовый сок вскипятите и добавьте кабачки.

Шаг 4

Через 10 минут добавьте сахар и все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте немного лимонной кислоты и варите еще 10 минут.

Шаг 6

Кабачки немного изменили цвет, стали как ананасы вкусными и мягкими. Снимите их с огня.

Шаг 7

Распределите кабачки с соком в простерилизованные банки. Утеплите одеялом и оставьте на ночь. После переставьте в кладовую до зимы. Выход продукта - банка объемом 0,5 литра.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×