Кабачки на зиму с ананасовым соком
19 ч. 0 мин
количество порций 1

Кабачки на зиму с ананасовым соком

Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 350 Грамм
  • Ананасовый сок 200 Грамм
  • Лимонная кислота 1 Грамм
    на кончике ножа
  • Сахар 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков в ананасовом соке на зиму.

Шаг 2

Кабачки вымойте и нарежьте небольшим кубиками, чтобы получились как ананасы.

Шаг 3

Ананасовый сок вскипятите и добавьте кабачки.

Шаг 4

Через 10 минут добавьте сахар и все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте немного лимонной кислоты и варите еще 10 минут.

Шаг 6

Кабачки немного изменили цвет, стали как ананасы вкусными и мягкими. Снимите их с огня.

Шаг 7

Распределите кабачки с соком в простерилизованные банки. Утеплите одеялом и оставьте на ночь. После переставьте в кладовую до зимы. Выход продукта - банка объемом 0,5 литра.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×