Кабачки на зиму с ананасовым соком
Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 350 Грамм
- Ананасовый сок 200 Грамм
-
Лимонная кислота
1 Грамм
на кончике ножа - Сахар 80 Грамм
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков в ананасовом соке на зиму.
Шаг 2
Кабачки вымойте и нарежьте небольшим кубиками, чтобы получились как ананасы.
Шаг 3
Ананасовый сок вскипятите и добавьте кабачки.
Шаг 4
Через 10 минут добавьте сахар и все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте немного лимонной кислоты и варите еще 10 минут.
Шаг 6
Кабачки немного изменили цвет, стали как ананасы вкусными и мягкими. Снимите их с огня.
Шаг 7
Распределите кабачки с соком в простерилизованные банки. Утеплите одеялом и оставьте на ночь. После переставьте в кладовую до зимы. Выход продукта - банка объемом 0,5 литра.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
30 мин
Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки в персиковом соке на зиму
3 дн. 8 ч. 0 мин
Кабачки по-грузински на зиму
19 ч. 0 мин
Кабачки "Хризантема" на зиму
1 ч. 20 мин
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
4 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски на зиму
3 ч. 0 мин
Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"