Кабачки, жареные в томате, на зиму
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки, жареные в томате, на зиму

Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки молодые 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Промываем и нарезаем кубиками кабачки.

Промываем и нарезаем кубиками кабачки.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.

Шаг 3

Раскладываем кабачки с томатным соусом по банкам и закрываем их. Переворачиваем банки до полного остывания, после чего храним в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!

Раскладываем кабачки с томатным соусом по банкам и закрываем их. Переворачиваем банки до полного остывания, после чего храним в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×