Кабачки, запеченные с овощами
Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки, запеченные с овощами. Рецепт простой: нарезать и запечь! Полезный и вкусный гарнир к мясным блюдам или к рыбе вам обеспечен, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
-
Перец болгарский
2 Штуки
желательно разных цветов: у меня желтый и красный - Перец чили 0.5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1

1. Моем и нарезаем, как вам нравится, кабачки, баклажаны (их лучше посыпать солью сразу, чтоб убрать горечь), картофель и перцы.
Шаг 2

2. Чеснок пропускаем через пресс, добавим оливковое масло и винный уксус. По желанию - соль и специи. Перемешаем, и поливаем этим соусом овощи сверху. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 3

3. Достаем, немного охлаждаем - и подаем! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
22.06.2016 09:53
Такое красочное все, мне нравится, спасибо за рецепт
Похожие рецепты

45 мин
Печеный картофель со свеклой

40 мин
Кабачки в духовке без масла
1 ч. 10 мин
Кокотницы из кабачков с фаршем

45 мин
Куриная грудка с овощным гарниром

1 ч. 30 мин
Запеченные картофельные вулканчики

40 мин
Печеная картошка в духовке

40 мин
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке

55 мин
Баклажаны по-итальянски