Кабачки, запеченные с овощами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки, запеченные с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки, запеченные с овощами. Рецепт простой: нарезать и запечь! Полезный и вкусный гарнир к мясным блюдам или к рыбе вам обеспечен, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Перец болгарский 2 Штуки
    желательно разных цветов: у меня желтый и красный
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Моем и нарезаем, как вам нравится, кабачки, баклажаны (их лучше посыпать солью сразу, чтоб убрать горечь), картофель и перцы.

Шаг 2

2. Чеснок пропускаем через пресс, добавим оливковое масло и винный уксус. По желанию - соль и специи. Перемешаем, и поливаем этим соусом овощи сверху. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 3

3. Достаем, немного охлаждаем - и подаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
22.06.2016 09:53
Такое красочное все, мне нравится, спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×