Кабачки, запеченные с овощами
Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки, запеченные с овощами. Рецепт простой: нарезать и запечь! Полезный и вкусный гарнир к мясным блюдам или к рыбе вам обеспечен, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
-
Перец болгарский
2 Штуки
желательно разных цветов: у меня желтый и красный - Перец чили 0.5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Моем и нарезаем, как вам нравится, кабачки, баклажаны (их лучше посыпать солью сразу, чтоб убрать горечь), картофель и перцы.
Шаг 2
2. Чеснок пропускаем через пресс, добавим оливковое масло и винный уксус. По желанию - соль и специи. Перемешаем, и поливаем этим соусом овощи сверху. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 3
3. Достаем, немного охлаждаем - и подаем! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
22.06.2016 09:53
Такое красочное все, мне нравится, спасибо за рецепт
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Гармошки" из кабачков с помидорами и сыром
40 мин
Батат с кабачками в духовке
30 мин
Картофельные гнезда с яйцом
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка без яиц
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Овощи в фольге на мангале
1 ч. 0 мин
Запеченное куриное филе с картошкой