Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3-4 штук
 - Помидор 1 штука
 - Лук красный 1 штука
 - Шампиньоны 4-6 штук
 - Яйцо 1 штука
 - Панировочные сухари 1-2 ст. ложек
 - Чеснок 2 зубчика
 - Специи По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Кабачки нарежем вдоль, вырезаем "лодочки". Натираем солью и специями по вкусу. Выкладываем на противень. Грибы измельчим и обжарим на растительном масле.
Шаг 2
                        2. Для начинки смешаем обжаренные грибы, измельченные помидор, лук, чеснок. Панировочные сухари, яйцо и специи всыпаем чуть позже. Я добавляла еще зелень, так как начинка получилась жидковатой.
Шаг 3
                        3. Фаршируем наши лодочки овощной смесью, посыпаем сверху специями и солью (если хотите) и отправляем запекаться на полчаса при 180 градусах в духовке.
Шаг 4
                        4. Приятного аппетита!
Похожие рецепты