Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Шампиньоны 4-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки нарежем вдоль, вырезаем "лодочки". Натираем солью и специями по вкусу. Выкладываем на противень. Грибы измельчим и обжарим на растительном масле.
Шаг 2
2. Для начинки смешаем обжаренные грибы, измельченные помидор, лук, чеснок. Панировочные сухари, яйцо и специи всыпаем чуть позже. Я добавляла еще зелень, так как начинка получилась жидковатой.
Шаг 3
3. Фаршируем наши лодочки овощной смесью, посыпаем сверху специями и солью (если хотите) и отправляем запекаться на полчаса при 180 градусах в духовке.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
27
Комментарии к рецепту
Александра Сомова
26.04.2020 14:49
Отличный рецепт. Спасибо!
Похожие рецепты
0 мин
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
0 мин
Кабачки, фаршированные овощами
0 мин
Фаршированные кабачки (цукини)
0 мин
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
0 мин
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
0 мин
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
0 мин
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
0 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
0 мин
Кабачки по-немецки
0 мин
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
0 мин
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
0 мин
Фаршированные кабачки в духовке