Кабачки по-немецки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки по-немецки

Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Свинина 250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Шаг 1

Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Шаг 2

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Свинину промойте и порежьте кубиками.

Свинину промойте и порежьте кубиками.

Шаг 4

Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Шаг 5

Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.

Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

07.08.2014 01:46
Действительно очень вкусное блюдо получается. Как раз сезон сейчас и кабачков на даче много.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×