Кабачки по-немецки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки по-немецки

Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Свинина 250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Шаг 2

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Свинину промойте и порежьте кубиками.

Шаг 4

Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Шаг 5

Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 35

Комментарии к рецепту

Наталья Буланова
07.08.2014 00:46
Действительно очень вкусное блюдо получается. Как раз сезон сейчас и кабачков на даче много.

Похожие рецепты

 
×