Кабачки по-немецки
Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Свинина 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.
Шаг 2
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Свинину промойте и порежьте кубиками.
Шаг 4
Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.
Шаг 5
Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
35
Комментарии к рецепту
Наталья Буланова
07.08.2014 00:46
Действительно очень вкусное блюдо получается. Как раз сезон сейчас и кабачков на даче много.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки с гречкой в духовке
45 мин
Кабачковые наггетсы в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки с баклажанами
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с индейкой
1 ч. 0 мин
Жареные фаршированные кабачки
1 ч. 25 мин
Лазанья из кабачков с курицей
1 ч. 30 мин
Кабачки по-румынски
50 мин
Фаршированные кабачки