Фаршированные кабачки (цукини)
50 мин
2

Фаршированные кабачки (цукини)

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой кабачок или цукини 1 штука
  • Болгарский перец 1/3 штуки
  • Репчатый лук 1/2 штуки
  • Фарш 200 грамм
  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Розмарин По вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Вода 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень 1 пучок

Калорийность

116 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части. С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.

Шаг 2

2. Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук. На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.

Шаг 3

3. Далее добавьте нарезанный болгарский перец и воду, чтобы смесь стала более сочной. Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка. Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.

Шаг 4

4. Выложите их на смазанный оливковым маслом противень и запекайте примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные кабачки (цукини)"

Видео рецепт Фаршированные кабачки (цукини)
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Цуккини фаршированные
Цукини Фарш мясной Помидоры Морковь Сыр легкоплавкий Луковица Перловка готовая Сыр твердый тертый Яйцо Масло растительное Чеснок Кориандр Красная паприка молотая Соль Перец черный молотый Петрушка
Фаршированные цуккини - беспроигрышный вариант обыденного или праздничного ужина. Готовое блюдо выглядит сногсшибательно, не требует никакого гарнира и понравится как взрослым, так и детям. Пробуем!
1 ч.
4.2
Фаршированные цуккини
Мясной фарш Говяжий бульон Рис Оливковое масло Тертый сыр Чеснок Цукини Помидоры Луковица Яйца Чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных цуккини. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу.
1 ч.
4.4
79
×