Фаршированные цуккини
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных цуккини. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 8 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Рис 200 Грамм
- Мясной фарш 700 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковица 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Говяжий бульон 250 Миллилитров
- Тертый сыр 50 Грамм
- Чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - По вкусу
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш.
Шаг 2
Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить солью и перцем, посыпать зеленью. Удалить сердцевину из кабачков, сделав нечто вроде лодочек. Смазать противень маслом и разложить цуккини по поверхности.
Шаг 3
Заправить кабачки начинкой. Полить оливковым маслом, залить бульоном (так же можно посыпать тертым сыром) и поместить в нагретую до 160 C духовку.
Шаг 4
Через 40 минут достать цуккини из печи. Посыпать травами и подать к столу. Приятного аппетита!