Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 4 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку - советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.
Шаг 2
2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.
Шаг 3
3. Обжариваем грибы с луком и смешиваем с курицей. Теперь даем начинке немного остыть и затем приступаем к начинению кабачков.
Шаг 4
4. Равномерно распределяем начинку и в конце посыпаем сыром. В разогретую духовку отправляем наши кабачки на полчаса.
Шаг 5
5. После запекания подаем кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях порционно. Украсить можно листьями салата и свежими овощами. Также такие запеченные кабачки "любят" зелень петрушки.
Шаг 6
6. Такому блюду, непременно, восхитятся любые гости и даже самые искушенные гурманы. Приготовить кабачки не сложно, а главное относительно быстро.