Кабачки, фаршированные курицей и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 4 Штуки
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку - советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.

Шаг 2

2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.

Шаг 3

3. Обжариваем грибы с луком и смешиваем с курицей. Теперь даем начинке немного остыть и затем приступаем к начинению кабачков.

Шаг 4

4. Равномерно распределяем начинку и в конце посыпаем сыром. В разогретую духовку отправляем наши кабачки на полчаса.

Шаг 5

5. После запекания подаем кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях порционно. Украсить можно листьями салата и свежими овощами. Также такие запеченные кабачки "любят" зелень петрушки.

Шаг 6

6. Такому блюду, непременно, восхитятся любые гости и даже самые искушенные гурманы. Приготовить кабачки не сложно, а главное относительно быстро.

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные курицей и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×