Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Кабачки с яйцом и помидорами в духовке

Нежное и диетическое блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кубиками. Вообще нарезка может быть любая на ваше усмотрение.

Шаг 3

Примерно такими же кубиками нарежьте помидор и лук.

Шаг 4

Переложите овощи в жаропрочную форму. Добавьте масло, яйца, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 190 градусов около 30-40 минут (до желаемой степени готовности овощей).

Шаг 6

Кабачки с яйцом и помидорами готовы. Перед подачей перемешайте и посыпьте свежей зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×