"Кабачки под шубой" в духовке
40 мин
количество порций 2

"Кабачки под шубой" в духовке

Если кабачки еще доступны в продаже, самое время приготовить к обеду "кабачки под шубой" в духовке. Я вам предложу основу, а также несколько вариантов "шубы", которые вы можете сделать по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250-300 Грамм
  • Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
    или сулугуни
  • Майонез 60 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Включите и прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Шаг 2

Противень хорошо смажьте растительным маслом, выложите нарезанные кружочками кабачки.

Шаг 3

Посыпьте кабачки солью, перцем по вкусу, также можете добавить паприку и специи на свое усмотрение.

Шаг 4

Смажьте кабачки майонезом.

Шаг 5

Колбасу выбирайте самую вкусную. Нарежьте колбасу щедрыми кусочками и выложите поверх кабачков. Для диетического варианта используйте сметану и вареное куриное филе.

Шаг 6

Поверх выложите пластины нарезанного сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×