Кабачки, запеченные в фольге
Рецепт кабачков, запеченных в фольге, - прекрасное решение для ужина или обеда. Можно подавать отдельно, а можно и в качестве закуски к овощным салатам или к гарниру из риса или картошки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука
крупный - Лук 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Кабачок разрезаем пополам вдоль. Из каждой половинки ложкой вынимаем мякоть. Мякоть, измельченную зелень, лук и специи добавим к фаршу. Перемешаем хорошенько начинку и наполним ею "лодочки".
Шаг 2

2. Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пастой до однородности. Специи - по вкусу. Намазываем густо поверх фарша. Заворачиваем наши кабачки в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3

3. Теперь надрезаем сверху фольгу, освобождая верхушки кабачков, и запекаем до появления аппетитной сырной корочки. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




