Кабачки постные
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень чеснока По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Вода кипяченая 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки кубиками обжарьте в горячем масле 5 минут, присолив. Затем добавьте к ним нарезанный лук. Готовьте овощи ещё 3 минуты, помешивая.
Шаг 2
Далее добавьте в сковороду нашинкованный средними кусочками перец. Жарьте овощи 4 минуты.
Шаг 3
После этого добавьте в сковороду натёртую крупно морковь. Всё перемешайте.
Шаг 4
Потом влейте к овощам воду и добавьте все приправы с томатной пастой. Тушите овощи 7 минут.
Шаг 5
В конце в рагу добавьте зелень и лавровый лист. Дайте блюду немного настояться под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Кабачки тушеные в томате
40 мин
Лисички с кабачками жареные
5 мин
Сыроедческие кабачки
50 мин
Кабачки, жареные в томате, на зиму
7 мин
Кабачки жареные без масла
1 ч. 0 мин
Мусака вегетарианская
50 мин
Рагу из кабачков
20 мин
Кабачки жареные