Куриные колбаски с сыром для гриля
1 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные колбаски с сыром для гриля

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Сыр голландский 200 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль, перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

Шаг 3

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

Шаг 4

4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.

4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.

5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.

Шаг 6

6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.

6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.

Шаг 7

7. Фарш готов.

7. Фарш готов.

Шаг 8

8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.

8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.

Шаг 9

9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.

9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.

Шаг 10

10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.

10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.

Шаг 11

11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.

11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.

Шаг 12

12. Приятного аппетита!

12. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 09:15
Такие классные колбаски, особенно вкусные горячими, но резать удобнее после холодильника. Все сделала строго по рецепту, ничего не меняла, все понравилось. Спасибо автору, рекомендую!
Вика Василенко АВТОР
09.07.2018 16:23
Дашуль, спасибо!
Дарья Вакулова
18.06.2018 11:47
Колбаска-а! :wub: :smile: Вика, очень вкусный рецепт!
Вика Василенко АВТОР
17.06.2018 20:58
Оксана, спасибо!!!
Оксана Ч.
17.06.2018 20:29
Вика, красота аппетитная!
Вика Василенко АВТОР
17.06.2018 18:15
Спасибо Наташ, люблю колбаски делать!
Натали
17.06.2018 14:01
Вик, ну до чего же аппетитно!!! Зрелище не для голодных! :biggrin:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×