Куриные колбаски с сыром для гриля
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Сыр "Голландский" 200 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Шаг 2
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
Шаг 3
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Шаг 4
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
Шаг 6
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
Шаг 7
7. Фарш готов.
Шаг 8
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
Шаг 9
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
Шаг 10
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
Шаг 11
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
Шаг 12
12. Приятного аппетита!