Куриные колбаски с сыром для гриля
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные колбаски с сыром для гриля

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Сыр "Голландский" 200 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

Шаг 3

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

Шаг 4

4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.

Шаг 6

6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.

Шаг 7

7. Фарш готов.

Шаг 8

8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.

Шаг 9

9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.

Шаг 10

10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.

Шаг 11

11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.

Шаг 12

12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 09:15
Такие классные колбаски, особенно вкусные горячими, но резать удобнее после холодильника. Все сделала строго по рецепту, ничего не меняла, все понравилось. Спасибо автору, рекомендую!
Вика Василенко АВТОР
09.07.2018 16:23
Дашуль, спасибо!
Дарья Вакулова
18.06.2018 11:47
Колбаска-а! :wub: :smile: Вика, очень вкусный рецепт!
Вика Василенко АВТОР
17.06.2018 20:58
Оксана, спасибо!!!
Оксана Ч.
17.06.2018 20:29
Вика, красота аппетитная!
Вика Василенко АВТОР
17.06.2018 18:15
Спасибо Наташ, люблю колбаски делать!
Натали
17.06.2018 14:01
Вик, ну до чего же аппетитно!!! Зрелище не для голодных! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×