Копченые колбаски с сыром
Очень вкусно и просто готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые охотничьи колбаски 6 Штук
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Зелень пучок По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени.
Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Обжаривать колбаски можно на сковороде-барбекю, на решетке на углях, а можно и запечь в духовке.
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
13.10.2011 19:56
Очень аппетитно выглядит! Только что покушал шашлычка, но глядя на фото - опять захотелось есть