Сырная колбаса
Эта холодная закуска с оливками и сладким перцем может стать украшением стола. Если хотите яркий, вкусный, необычный рецепт, читайте, как приготовить сырную колбасу. Любители сыра будут в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый или "Адыгейский" 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Оливки 10-15 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Перец красный 0,5 Чайных ложки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Сыр натрите на крупную терку.
Шаг 2
2. Перец очистите от семян и нарежьте меленькими кубиками.
Шаг 3
3. Зелень мелко порубите и отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4
4. Маслины разрежьте на 4 части.
Шаг 5
5. Добавьте ко всем продуктам размягченное сливочное масло, красный перец и перемешайте.
Шаг 6
6. Переложите массу на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Отправьте ее в холодильник на пару часов.
Шаг 7
7. При нарезке смочите нож водой, чтобы кусочки получились аккуратными. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырная колбаса"
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сыр с ягодами и фруктами
15 мин
Закуска "Снежки"
10 мин
Гренки с сырным соусом и горчицей
1 ч. 20 мин
Трубочки с изюминкой
30 мин
Виноград в сырной шубке
20 мин
Сырная и рыбная закуска
30 мин
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
13 ч. 0 мин
Рикотта с лимоном и базиликом