Горячий сырный суп с колбасой
Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Колбаса 300 Грамм
- Перец острый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Соль и перец По вкусу
-
Сыр сливочный плавленый
1 Штука
упаковка
Шаг 1
Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.
Шаг 3
В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.
Шаг 4
Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.
Шаг 5
Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).
Шаг 6
Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.
Шаг 7
Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.
Шаг 8
Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.
Шаг 9
Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!