Горячий сырный суп с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Горячий сырный суп с колбасой

Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Литра
  • Картофель 800 Грамм
  • Колбаса 300 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый 1 Штука
    упаковка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец острый По вкусу
  • Рис 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

Шаг 4

Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.

Шаг 5

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

Шаг 6

Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

Шаг 7

Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

Шаг 8

Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.

Шаг 9

Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Горячий сырный суп с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Татьяна Маркина (Дружинина)
07.07.2017 11:49
да очень вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×