Суп из колбасного сыра
Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2,5 Литра
- Колбасный сыр 150 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Вермишель 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.
Шаг 2
Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Шаг 3
Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.
Шаг 4
Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.
Шаг 5
На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.
Шаг 6
В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из колбасного сыра"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с макаронами
30 мин
Щи из одуванчиков
55 мин
Африканский ореховый суп
2 ч. 0 мин
Овощной суп с орегано
1 ч. 30 мин
Немецкий суп айнтопф
2 ч. 0 мин
Гороховый суп на копченых ребрышках
1 ч. 5 мин
Cуп с чечевицей и грибами
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем