Суп из колбасного сыра
Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2,5 Литра
- Колбасный сыр 150 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Вермишель 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.
Шаг 2

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Шаг 3

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.
Шаг 4

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.
Шаг 5

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.
Шаг 6

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из колбасного сыра"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Молочный суп с капустой и картофелем

30 мин
Сырный суп с колбасным сыром

40 мин
Картофельный суп с дымком

50 мин
Суп-пюре с шампиньонами

40 мин
Картофельный суп с луком
30 мин
Суп "Затируха"

50 мин
Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром

1 ч. 0 мин
Cуп из телятины для ребенка