Суп из колбасного сыра
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из колбасного сыра

Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Колбасный сыр 150 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Вермишель 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Шаг 2

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 3

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Шаг 4

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

Шаг 5

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

Шаг 6

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из колбасного сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×