Сырный суп с колбасным сыром
Сытный, нежный, согревающий - идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Тыква 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Зеленый лук (нарезать мелко) 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Креветки 400 Грамм
- Куриный бульон 600 Миллилитров
- Сливки жирные 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный, соль По вкусу
Шаг 1
Сначала вам нужно подготовить овощи: отварите морковку, тыкву и картофель.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут.
Шаг 3
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте туда наши отваренные овощи. Затем влейте половину куриного бульона и с помощью блендера измельчите до однородной консистенции. Добавьте остальной бульон и поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 4
По вашему вкусу посолите, поперчите, приправьте. Добавьте плавленый сыр, немного оливкового масла и варите в течение 5 минут.
Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте отваренными креветками. Сверху полейте сливками, посыпьте мелко нарезанным луком и перцем чили. Кушайте только горячим. Приятного всем аппетита!