Сырный суп с колбасным сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Король

Сырный суп с колбасным сыром

Сытный, нежный, согревающий - идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Тыква 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зеленый лук (нарезать мелко) 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Креветки 400 Грамм
  • Куриный бульон 600 Миллилитров
  • Сливки жирные 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец черный, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сначала вам нужно подготовить овощи: отварите морковку, тыкву и картофель.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте туда наши отваренные овощи. Затем влейте половину куриного бульона и с помощью блендера измельчите до однородной консистенции. Добавьте остальной бульон и поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 4

По вашему вкусу посолите, поперчите, приправьте. Добавьте плавленый сыр, немного оливкового масла и варите в течение 5 минут.

Шаг 5

Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте отваренными креветками. Сверху полейте сливками, посыпьте мелко нарезанным луком и перцем чили. Кушайте только горячим. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×