Суп сырный с креветками
Если традиционные первые блюда хочется разнообразить чем-то несложным, но аппетитным, попробуйте сварить этот потрясающий супчик. Нежный, ароматный, безумно вкусный и совсем несложный. Здорово, да?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 0.5 Килограмма
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленый 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала очистите все овощи. Картофель нарежьте небольшими кубиками, измельчите лук и натрите на терке морковь.
Шаг 2
2. В кастрюле доведите до кипения примерно два литра воды, подсолите по вкусу, добавьте при желании лавровый лист. Опустите в кастрюлю картофель и варите на среднем огне.
Шаг 3
3. Лук с морковью выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте. После отправьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 4
4. Замороженные креветки опустите в кипяток на несколько минут.
Шаг 5
5. После откиньте на дуршлаг, просушите и очистите. При желании нарежьте на 2-3 части.
Шаг 6
6. Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
7. Выложите в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Как только сыр полностью расплавится, переложите его в кастрюлю.
Шаг 8
8. Измельчите немного свежей зелени при желании.
Шаг 9
9. В кастрюлю добавьте креветки и через минуту снимите суп с огня. Всыпьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!