Суп с сыром и колбасой
Этот суп уже давно вошел в разряд моих любимых. Непревзойденный аромат и невероятные вкусовые качества покорили мое сердце с первой ложечки. Удивительный факт, но этот суп понравился и детворе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Сыр плавленный 500 Грамм
- Зелень По вкусу
-
Колбаса копченая
1/2 Штуки
палочки - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте картофель, морковь натрите на терке. Картофель киньте в кипящую воду.
Шаг 2
Тем временем нарежьте кубиками колбасу и обжарьте ее на сухой сковороде.
Шаг 3
К колбасе добавьте натертую морковь и мелко порезанный лук. Обжариваем 7-8 минут.
Шаг 4
В кастрюлю добавьте плавленный сыр, подождите пока он растворится, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Когда картофель проварился до полуготовности необходимо добавить рис.
Шаг 6
Затем добавляем зажарку из колбасы и овощей. Соль и перец по вкусу, обязательно все перемешать.
Шаг 7
В самом конце добавьте мелко порезанную зелень. Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
Шаг 8
Все готово! Приятного аппетита!