Суп с охотничьими колбасками и сыром
Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Колбаски копченые 150-200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь.
Шаг 2
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.
Шаг 3
Лук порежьте мелкими кусочками. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.
Шаг 5
Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Шаг 6
Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.
Шаг 7
Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.
Шаг 8
Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.
Шаг 9
Приятного аппетита!