Суп с охотничьими колбасками и сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Суп с охотничьими колбасками и сыром

Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Колбаски копченые 150-200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь.

Шаг 2

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.

Шаг 3

Лук порежьте мелкими кусочками. Морковь в это  раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.

Лук порежьте мелкими кусочками. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.

Шаг 5

Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Шаг 6

Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.

Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.

Шаг 7

Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.

Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.

Шаг 8

Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.

Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Анастасия Мицкевич
29.04.2020 21:52
Отличный суп. Я только положила 4 колбаски и рис 2 ложки

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×