Суп с колбасками
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Колбаса копченая 70 Грамм
- Горох 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Красный жгучий перец 1 Штука
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.
Шаг 2
Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.
Шаг 3
Затем почистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте его в бульон.
Шаг 4
А теперь нарежьте колбаску. Добавьте её после картофеля в суп.
Шаг 5
Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке. Лук почистите и нарежьте произвольно.
Шаг 6
Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.
Шаг 7
Чеснок и перец нашинкуйте. Добавьте их в суп в самом конце.
Шаг 8
Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!