Суп с колбасками
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 грамм
- Горох 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Кетчуп 4 ст. ложки
- Колбаса копченая 70 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Красный жгучий перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.
Шаг 2

Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.
Шаг 3

Затем почистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте его в бульон.
Шаг 4

А теперь нарежьте колбаску. Добавьте её после картофеля в суп.
Шаг 5

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке. Лук почистите и нарежьте произвольно.
Шаг 6

Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.
Шаг 7

Чеснок и перец нашинкуйте. Добавьте их в суп в самом конце.
Шаг 8

Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с колбасками"

Похожие рецепты









