Суп солянка с колбасой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп солянка с колбасой

Этот рецепт понравится всем любителям пикантного вкуса. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп солянка с колбасой. Будет очень вкусно, не сомневайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная "докторская" или сосиски 300 Грамм
  • Колбаса копченая 250 Грамм
  • Грудинка 300 Грамм
  • Картофель 6-7 Штук
  • Огурцы маринованные 6-7 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить солянку с колбасой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем и промываем. Нарезаем мелким кубиком, заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 2

Колбаску и грудинку тем временем нарезаем тонкой соломкой. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать грудинку с колбасой. Далее, когда картофель сварится, к нему можно будет добавлять содержимое сковороды.

Шаг 3

Огурцы и лук нарезаем мелкими кусочками и также обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. После этого все добавляем в кастрюлю, тщательно перемешивая. Вливаем в кастрюлю полбанки рассола огуречного. Солим и перчим суп по вкусу, если это необходимою

Шаг 4

Суп солянка с колбасой готов, приятного аппетита! При подаче суп можно украсить нарезанными оливками и долькой лимона, а сверху посыпать рубленой зеленью.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×