Солянка с мясом и колбасой
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 900 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Колбаса копченая 250 Грамм
- Колбаса вареная 250 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соленые огурцы 3 Ст. ложки
- Маслины 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо. Варим на медленном огне 2 часа.
Шаг 2
Через 2 часа варки достаем все из бульона, отделяем мясо от кости, опускаем в бульон. Выключаем огонь на время.
Шаг 3
Нарезаем лук и огурцы.
Шаг 4
Выкладываем лук и огурцы на глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. После чего солим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Тонко нарежем колбасу.
Шаг 6
Опускаем в бульон колбасы и тушеный лук с огурцами. Включаем слабый огонь, тщательно перемешиваем, тушим 10 минут.
Шаг 7
Нарезаем маслины.
Шаг 8
Крупно режем петрушку.
Шаг 9
Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и варим еще 10 минут. После чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.