Суп с капустой и колбаской чоризо
45 мин
количество порций 4

Суп с капустой и колбаской чоризо

Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Колбаска чоризо 230 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Куриный бульон 550 Миллилитров
  • Картофель 2 Штуки
  • Капуста 230 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Вермишель 110 Грамм
  • Фасоль 100 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 2

2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.

Шаг 3

3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.

Шаг 4

4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 5

5. Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.

Видео рецепт "Суп с капустой и колбаской чоризо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с капустой и колбаской чоризо
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×