Суп с капустой и колбаской чоризо
Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Колбаска чоризо 230 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриный бульон 550 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Капуста 230 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вермишель 110 Грамм
- Фасоль 100 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Шаг 1
1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.
Шаг 3
3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 4
4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 5
5. Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.