Томатный суп с капустой и мясом
В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 2 кг
 - Кочан белокочанной капусты 1 штука
 - Бекон 200 грамм
 - Помидоры 1 кг
 - Красное вино 1 стакан
 - Пучок тимьяна 1 штука
 - Пучок укропа 1 штука
 - Лавровый лист 4 штуки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.
Шаг 2
                        Нарежьте окорок небольшими кусочками.
Шаг 3
                        Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.
Шаг 4
                        Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.
Шаг 5
                        Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.
Шаг 6
                        Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.
Видео рецепт "Томатный суп с капустой и мясом"
            Похожие рецепты