Томатный суп с капустой и мясом
В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 2 Килограмма
- Кочан белокочанной капусты 1 Штука
- Бекон 200 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Красное вино 1 Стакан
- Пучок тимьяна 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.
Шаг 2
Нарежьте окорок небольшими кусочками.
Шаг 3
Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.
Шаг 4
Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.
Шаг 5
Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.
Шаг 6
Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.