Томатный суп с капустой и мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Томатный суп с капустой и мясом

В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 2 Килограмма
  • Кочан белокочанной капусты 1 Штука
  • Бекон 200 Грамм
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Красное вино 1 Стакан
  • Пучок тимьяна 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.

Шаг 2

Нарежьте окорок небольшими кусочками.

Шаг 3

Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.

Шаг 4

Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.

Шаг 5

Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.

Шаг 6

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.

Видео рецепт "Томатный суп с капустой и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп с капустой и мясом
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×