Куриный суп с капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с капустой

Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с капустой, легкий и полезный, но в то же время сытный и вкусный! Такое бывает, уж поверьте! И вес не наберете, и оздоровитесь, и вкусом насладитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский зеленый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Курица 600 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности - добавим картофель.

Шаг 2

2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.

Шаг 3

3. В суп добавим всяческие приправы и специи на свое усмотрение. Пускай овощи доходят до готовности, а курицу вынимаем и нарезаем на кусочки. Бросаем обратно в суп.

Шаг 4

4. И вот, когда уже и капуста, и морковь станут мягкими - суп можно считать готовым. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×