Куриный суп с капустой
Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с капустой, легкий и полезный, но в то же время сытный и вкусный! Такое бывает, уж поверьте! И вес не наберете, и оздоровитесь, и вкусом насладитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский зеленый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Курица 600 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности - добавим картофель.
Шаг 2
2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.
Шаг 3
3. В суп добавим всяческие приправы и специи на свое усмотрение. Пускай овощи доходят до готовности, а курицу вынимаем и нарезаем на кусочки. Бросаем обратно в суп.
Шаг 4
4. И вот, когда уже и капуста, и морковь станут мягкими - суп можно считать готовым. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щи из курицы
40 мин
Легкий супчик с вермишелью и брокколи
1 ч. 0 мин
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
50 мин
Суп с курицей и вермишелью
2 ч. 0 мин
Лапша куриная домашняя
45 мин
Суп пшенный с курицей
30 мин
Суп-пюре картофельный с курицей
8 ч. 0 мин
Гарбюр