Суп с курицей и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Soleil

Суп с курицей и капустой

Если в холодильнике осталась капуста и немного курицы, а вам хочется супа, то этот рецепт как раз для вас. Готовится просто и достаточно быстро, а суп получается пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Помидор 2 Штуки

Шаг 1

Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.

Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.

Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.

Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.

Шаг 3

Добавляем туда нашинкованную капусту.

Добавляем туда нашинкованную капусту.

Шаг 4

Следом добавляем мелко нарезанные помидоры.

Следом добавляем мелко нарезанные помидоры.

Шаг 5

Заливаем это куриным бульоном, солим, добавляем специи по вкусу  и ставим на средний огонь. Варим примерно 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!

Заливаем это куриным бульоном, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Варим примерно 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×