Суп с курицей и капустой
Если в холодильнике осталась капуста и немного курицы, а вам хочется супа, то этот рецепт как раз для вас. Готовится просто и достаточно быстро, а суп получается пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.
Шаг 3
Добавляем туда нашинкованную капусту.
Шаг 4
Следом добавляем мелко нарезанные помидоры.
Шаг 5
Заливаем это куриным бульоном, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Варим примерно 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с курицей и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп с солеными огурцами
1 ч. 40 мин
Сырный суп с куриными желудками
50 мин
Простой суп "Харчо"
1 ч. 0 мин
Куриный суп с кнелями
2 ч. 0 мин
Щи со свежей капустой
1 ч. 0 мин
Щи без мяса
1 ч. 0 мин
Суп из щавеля с курицей
1 ч. 0 мин
Сырный суп Тануки