Суп с курицей и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Суп с курицей и капустой

Если в холодильнике осталась капуста и немного курицы, а вам хочется супа, то этот рецепт как раз для вас. Готовится просто и достаточно быстро, а суп получается пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.

Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.

Шаг 3

Добавляем туда нашинкованную капусту.

Шаг 4

Следом добавляем мелко нарезанные помидоры.

Шаг 5

Заливаем это куриным бульоном, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Варим примерно 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с курицей и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с курицей и капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×