Суп с курицей и капустой
Если в холодильнике осталась капуста и немного курицы, а вам хочется супа, то этот рецепт как раз для вас. Готовится просто и достаточно быстро, а суп получается пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидор 2 Штуки
Шаг 1
Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.
Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.
Шаг 3

Добавляем туда нашинкованную капусту.
Шаг 4

Следом добавляем мелко нарезанные помидоры.
Шаг 5

Заливаем это куриным бульоном, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Варим примерно 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Гречневый суп
Птица / Грибы

50 мин
Суп с курицей и вермишелью
Овощи / Птица / Вермишель

1 ч. 0 мин
Самый простой рецепт борща
Овощи

2 ч. 0 мин
Красный борщ без капусты
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Сырный крем-суп с курицей
Птица / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриный суп на овощном бульоне
Птица

20 мин
Индийский куриный суп
Птица

50 мин
Калья из курицы с лимоном
Птица