Щи из кислой капусты с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Щи из кислой капусты с курицей

Такой суп получается не только вкусным, но и довольно таки полезным, т.к. квашенная капуста благоприятно влияет на наши желудки. Немаловажным фактором является то, что щи очень просто готовятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
    вареная
  • Картофель 3-4 Штук
  • Квашеная капуста 400 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Бульон куриный 1-2 Литров
  • Зелень 1 По вкусу
  • Сметана 1 По вкусу

Шаг 1

Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.

Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.

Шаг 2

Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.

Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.

Шаг 3

Разделяем отварное куриное мясо на волокна. Добавляем в бульон. Варим 35-40 минут на медленном огне. Кладем специи, соль и перец по вкусу.

Разделяем отварное куриное мясо на волокна. Добавляем в бульон. Варим 35-40 минут на медленном огне. Кладем специи, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Украшаем готовый суп свежей зеленью, добавляем сметану. Приятного аппетита!

Украшаем готовый суп свежей зеленью, добавляем сметану. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×