Найти идеальный рецепт


Суп из кислой капусты
2 ч.
5

Суп из кислой капусты

Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 0,5 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметана По вкусу
  • Перловка 30 грамм отварная
  • Свиные ребра 500 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Кислая капуста 0,5 кг

Калорийность

214 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.

Шаг 2

2. В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.

Шаг 3

3. Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

Шаг 4

4. Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.


Шаг 5

5. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

Шаг 6

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты — морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

Шаг 7

7. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее, по вкусу добавьте сметану.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с кислой капустой
Кислая капуста Фасоль консервированная Растительное масло Томатная паста Сахар Морковь Острый перец Соль Репчатый лук Стебли сельдерея Лавровый лист Сладкий перец Копченые колбаски
Если вы любитель кислых супов, то этот необычный рецепт супа с кислой капустой вам обязательно понравится. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готовится совсем несложно и разнообразит ваше меню.
1 ч. 10 мин
5.0
101
Суп с квашеной капустой
Вода Свиная рулька Капуста квашеная Изюм Сало свиное Мука пшеничная Петрушка свежая нарезанная Соль Перец черный молотый Ветчина Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком
Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей.
2 ч. 20 мин
5.0
Суп из квашеной капусты
Капуста квашеная Бекон Лук порей Корень сельдерея Корень петрушки Масло оливковое Зелень Чеснок Лук репчатый Морковь Помидор Соль Специи
Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!
30 мин
4.0
101
Капустняк из кислой капусты
Вода Картошка Куриное филе или потроха Капуста квашеная Пшено Масло растительное Морковь Луковица Соль, перец черный
Капустняк из кислой капусты – это наваристый густой суп с добавлением пшена и кислой капусты.
50 мин
4.5
Щи с кислой капустой и мясом
Говядина Картофель Морковь Кислая капуста Лук Корень петрушки или пастернака Соль Перец Лавровый лист
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
2 ч.
4.1
Щи из квашеной капусты с пшеном
Бульон мясной Капуста квашеная Пшено Подсолнечное масло Укроп Морковь Лук репчатый Картофель Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Щи - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они с квашеной капустой и пшеном. Вкусно, полезно и сытно, а еще совсем недорого.
1 ч.
5.0
99
×