Суп из кислой капусты
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из кислой капусты

Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Картошка 0,5 Килограмма
  • Кислая капуста 0,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перловка 30 Грамм
    отварная
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и специи По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана По вкусу

Шаг 1

1.	Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.

1. Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.

Шаг 2

2.	В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.

2. В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.

Шаг 3

3.	Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

3. Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

Шаг 4

4.	Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

4. Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

Шаг 5

5.	Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

5. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

Шаг 6

6.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты —
 морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты — морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

Шаг 7

7.	Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

7. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

8.	Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее, по вкусу добавьте сметану.

8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее, по вкусу добавьте сметану.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×