Суп из кислой капусты
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из кислой капусты

Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Картошка 0,5 Килограмма
  • Кислая капуста 0,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перловка 30 Грамм
    отварная
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и специи По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1.	Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.

1. Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.

Шаг 2

2.	В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.

2. В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.

Шаг 3

3.	Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

3. Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

Шаг 4

4.	Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

4. Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

Шаг 5

5.	Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

5. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

Шаг 6

6.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты —
 морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты — морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

Шаг 7

7.	Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

7. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

8.	Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее, по вкусу добавьте сметану.

8. Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее, по вкусу добавьте сметану.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×