Суп с колбасой и вермишелью
Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец По вкусу горошком
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками мелко.
Шаг 2

Лук также мелко нарезаем.
Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4

Картофель варим в кастрюле, залив водой.
Шаг 5

На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.
Шаг 6

К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.
Шаг 7

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.
Шаг 8

Тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 9

Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 10

Вермишель поломайте на несколько частей.
Шаг 11

Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.
Шаг 12

Ну вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с колбасой и вермишелью"


Похожие рецепты











