Суп с колбасой и вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с колбасой и вермишелью

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный перец По вкусу
    горошком
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками мелко.

Шаг 2

Лук также мелко нарезаем.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Картофель варим в кастрюле, залив водой.

Шаг 5

На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.

Шаг 6

К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.

Шаг 7

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.

Шаг 8

Тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 9

Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

Шаг 10

Вермишель поломайте на несколько частей.

Шаг 11

Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.

Шаг 12

Ну вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с колбасой и вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с колбасой и вермишелью
Оценить рецепт
4.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Виталий Волков
19.12.2018 20:23
Отличный суп! До этого 100 лет не готовил, попробовал и тут - на тебе! Получилось вкусно, аж сам себе удивился) Спасибо за рецепт ! p/s Фото не успел сделать, т.к. суп закончился так же быстро, как и получился)

Похожие рецепты

 
×