Суп с колбасой и вермишелью
Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты - это то, что всегда на кухне под рукой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
-
Черный перец
По вкусу
горошком - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель нарезаем кубиками мелко.
Шаг 2
Лук также мелко нарезаем.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Картофель варим в кастрюле, залив водой.
Шаг 5
На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.
Шаг 6
К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.
Шаг 7
Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.
Шаг 8
Тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 9
Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 10
Вермишель поломайте на несколько частей.
Шаг 11
Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.
Шаг 12
Ну вот и все! Приятного аппетита!