Гороховый суп с охотничими колбасками
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гороховый суп с охотничими колбасками

Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1,5 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Охотничьи колбаски 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Шаг 2

Горох замочить на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Шаг 3

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать.

Картофель очистить и нарезать.

Шаг 5

На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.

На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.

Шаг 6

К  гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.

К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.

Шаг 7

Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.

Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.

Похожий видео рецепт "Гороховый суп с охотничими колбасками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Роза
24.02.2018 03:40
С колбасками суп очень ароматный, колбаски дают такой вкус, вроде как суп на копченом мясе.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×