Гороховый суп с охотничими колбасками
Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1,5 Стакана
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Охотничьи колбаски 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Шаг 2
Горох замочить на 2 часа в воде.
Шаг 3
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать.
Шаг 5
На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.
Шаг 6
К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.
Шаг 7
Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.
Видео рецепт "Гороховый суп с охотничими колбасками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Валентин
25.02.2021 14:05
Попробую приготовить и тогда напишу что у меня вышло
Роза
24.02.2018 01:40
С колбасками суп очень ароматный, колбаски дают такой вкус, вроде как суп на копченом мясе.
Похожие рецепты
40 мин
Гороховый суп с яблоками
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
3 ч. 0 мин
Гороховый суп на косточке
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченым салом
1 ч. 0 мин
Суп с колбасой и яйцом
1 ч. 0 мин
Густой гороховый суп
3 ч. 0 мин
Французский гороховый суп