Гороховый суп с колбасой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо на кости 300 Грамм
  • Горох 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода По вкусу
  • Соль, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.

Шаг 2

Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.

Шаг 4

Залейте горячей водой. Установите режим "Суп", готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.

Видео рецепт "Гороховый суп с колбасой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×