Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Мясо на кости 300 Грамм
- Горох 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1

В чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.
Шаг 2

Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 3

Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.
Шаг 4

Залейте горячей водой. Установите режим "Суп", готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.
Видео рецепт "Гороховый суп с колбасой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Гороховый суп без мяса
2 ч. 0 мин
Борщ с горохом
1 ч. 0 мин
Солянка с колбасой

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с сельдереем

40 мин
Суп с копчеными крылышками

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными крылышками

1 ч. 0 мин
Суп из баранины и гороха

1 ч. 0 мин
Гороховый суп для похудения