Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости 300 Грамм
- Горох 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.
Шаг 2
Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.
Шаг 4
Залейте горячей водой. Установите режим "Суп", готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.
Видео рецепт "Гороховый суп с колбасой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из брокколи и зеленого горошка
1 ч. 0 мин
Чечевичный суп с колбасой
40 мин
Суп "Принцесса на горошине"
9 ч. 0 мин
Постный суп
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
50 мин
Солянка с лимоном и оливками
1 ч. 0 мин
Суп из зеленого горошка с мятой
1 ч. 0 мин
Суп с горохом и копченой колбасой