Суп (быстро и вкусно)
Вкусный, оригинальный, полезный и простой суп – это мечта любой хозяйки. Предлагаю воплотить мечту в жизнь с помощью рецепта, как приготовить суп быстро и просто из моркови и картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Куриный бульон 0,5 Литра
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сливки 1/3 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Хлопья чили 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очистите чеснок, картофель и морковь. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
Шаг 2
В кастрюлю выложите все подготовленные овощи и залейте их бульоном (можно водой).
Шаг 3
Доведите содержимое до кипения и уменьшите огонь, варите 25-35 минут до мягкости овощей.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня и остудите 10-15 минут, затем погружным блендером перебейте суп до состояния пюре.
Шаг 5
Верните кастрюлю на огонь и влейте сливки, посолите и поперчите. Прогрейте суп, но не кипятите.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, украсьте хлопьями чили и зеленью.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Cуп-пюре из картошки
35 мин
Суп (сельдерей)
30 мин
Овощной суп-пюре с брокколи
50 мин
Суп из чечевицы с беконом
45 мин
Диетический сырный суп с плавленым сыром
35 мин
Суп из цветной капусты со сливками
1 ч. 15 мин
Африканский суп со сладким картофелем и арахисом
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем