Суп на воде
Если вдруг дома не оказалось мяса или косточек, а вам нужно сварить суп - не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп на воде легко, просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 4 Литра
- Картофель 8 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Вермишель 200 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Укроп 0,5 Пучка
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи очистите и нарежьте. В кастрюлю с водой положите нарезанный картофель и доведите до кипения, затем убавьте огонь.
Шаг 2
Лук и морковь пассеруйте на масле до мягкости.
Шаг 3
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и доведите до кипения.
Шаг 4
Затем добавьте лук и морковь, соль и перец.
Шаг 5
Добавьте в суп измельченный укроп, доведите до кипения. Выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
17
Комментарии к рецепту
Sergey Nosferatu
04.10.2020 14:14
Спасибо, приготовил. Буду пробовать. Надеюсь, будет вкусно.
Ksenija1
21.01.2020 02:10
Готовила множество раз, всегда получается очень вкусно и нежно, а к тому же еще и красиво. Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Суп из маша и чечевицы
40 мин
Суп с булгуром и чечевицей
1 ч. 0 мин
Суп из крапивы и сельдерея
25 мин
Вегетарианская уха с нори
30 мин
Картофельно-морковный суп
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с пореем
40 мин
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
1 ч. 0 мин
Овощной суп по-провански