Суп на воде
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суп на воде

Если вдруг дома не оказалось мяса или косточек, а вам нужно сварить суп - не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп на воде легко, просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 4 Литра
  • Картофель 8 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вермишель 200 Грамм
  • Масло подсолнечное 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный 0,5 Чайных ложки
  • Укроп 0,5 Пучка
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи очистите и нарежьте. В кастрюлю с водой положите нарезанный картофель и доведите до кипения, затем убавьте огонь.

Шаг 2

Лук и морковь пассеруйте на масле до мягкости.

Шаг 3

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и доведите до кипения.

Шаг 4

Затем добавьте лук и морковь, соль и перец.

Шаг 5

Добавьте в суп измельченный укроп, доведите до кипения. Выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Sergey Nosferatu
04.10.2020 14:14
Спасибо, приготовил. Буду пробовать. Надеюсь, будет вкусно.
Ksenija1
21.01.2020 02:10
Готовила множество раз, всегда получается очень вкусно и нежно, а к тому же еще и красиво. Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×