Немецкий суп с колбасками
Если, прочитав название, вы сразу представили закуску к пиву, спешу вас разочаровать или обрадовать. Немецкий суп с колбасками - полноценный обед, сытный и вкусный суп, который понравится даже детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 500 Грамм
-
Лук
1 Штука
Луковица средней величины. - Картофель 3 Штуки
- Куриный бульон 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
-
Сливки
0,5 Стакана
Жирные сливки. - Морковь 1 Штука
-
Капуста
0,5 Штуки
Половина среднего кочана. - Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Перец
0,5 Чайных ложки
Если захотите, добавьте больше. - Тмин 1 Щепотка
-
Тертый сыр чеддер
0,5 Стакана
Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана. - Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте овощи. Мелко нарубите морковь, картофель нарежьте на кусочки средней величины, лук нашинкуйте мелко, можете даже воспользоваться блендером и измельчить лук. Колбаску нарежьте на такие же кусочки, что и картофель. Пусть они будут одинаковыми по величине.
Шаг 2
Капусту нарубите крупными кусочками.
Шаг 3
Разогрейте кастрюлю и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте на нём измельчённый лук и колбаски.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель, перец и тмин. Хорошенько перемешайте. Затем влейте три стакана воды.
Шаг 5
Доведите до кипения. пусть покипит пять минут, затем добавьте морковь и оставьте кипеть ещё на пять минут.
Шаг 6
После добавьте капусту. Подержите на огне ещё десять минут.
Шаг 7
Влейте сливки. Доведите до кипения. Как только снова закипит, добавьте тёртого сыра (оставьте немного сыра для сервировки). Посолите, поперчите, если это ещё необходимо. Как только сыр расплавится в супе, сразу же снимайте с огня. Посыпьте немного сыра на суп в тарелочку перед подачей.