Немецкий суп с колбасками
Если, прочитав название, вы сразу представили закуску к пиву, спешу вас разочаровать или обрадовать. Немецкий суп с колбасками - полноценный обед, сытный и вкусный суп, который понравится даже детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 500 грамм
- Лук 1 штука Луковица средней величины.
- Картофель 3 штуки
- Куриный бульон 1 стакан
- Вода 3 стакана
- Сливки 0,5 стакана Жирные сливки.
- Морковь 1 штука
- Капуста 0,5 штуки Половина среднего кочана.
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Перец 0,5 ч. ложки Если захотите, добавьте больше.
- Тмин 1 щепотка
- Тертый сыр чеддер 0,5 стакана Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана.
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте овощи. Мелко нарубите морковь, картофель нарежьте на кусочки средней величины, лук нашинкуйте мелко, можете даже воспользоваться блендером и измельчить лук. Колбаску нарежьте на такие же кусочки, что и картофель. Пусть они будут одинаковыми по величине.
Шаг 2

Капусту нарубите крупными кусочками.
Шаг 3

Разогрейте кастрюлю и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте на нём измельчённый лук и колбаски.
Шаг 4

Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель, перец и тмин. Хорошенько перемешайте. Затем влейте три стакана воды.
Шаг 5

Доведите до кипения. пусть покипит пять минут, затем добавьте морковь и оставьте кипеть ещё на пять минут.
Шаг 6

После добавьте капусту. Подержите на огне ещё десять минут.
Шаг 7

Влейте сливки. Доведите до кипения. Как только снова закипит, добавьте тёртого сыра (оставьте немного сыра для сервировки). Посолите, поперчите, если это ещё необходимо. Как только сыр расплавится в супе, сразу же снимайте с огня. Посыпьте немного сыра на суп в тарелочку перед подачей.
Видео рецепт "Немецкий суп с колбасками"

Похожие рецепты





