Немецкий картофельный суп
Готовим немецкий картофельный суп. Получается фантастически вкусно! Это овощной крем-суп на сливках, который подают с жареными колбасками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400-500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сливки 250-300 Миллилитров
- Зелень 1/4 Пучка
- Колбаса копченая По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец черный горошком 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте на четвертинки.
Шаг 3
Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте специи, соль, влейте воду. Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.
Шаг 4
Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа. Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.
Шаг 5
Влейте картофельный отвар обратно. Добавьте сливки. Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
Шаг 6
Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.
Шаг 7
Подавайте суп с жареной колбаской и мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!