Немецкий картофельный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Немецкий картофельный суп

Готовим немецкий картофельный суп. Получается фантастически вкусно! Это овощной крем-суп на сливках, который подают с жареными колбасками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400-500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сливки 250-300 Миллилитров
  • Зелень 1/4 Пучка
  • Колбаса копченая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец черный горошком 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте на четвертинки.

Шаг 3

Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте специи, соль, влейте воду. Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.

Шаг 4

Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа. Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.

Шаг 5

Влейте картофельный отвар обратно. Добавьте сливки. Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.

Шаг 6

Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.

Шаг 7

Подавайте суп с жареной колбаской и мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Немецкий картофельный суп"

Видео рецепт Немецкий картофельный суп
Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×