Суп картофельный с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Суп картофельный с овощами

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп картофельный с овощами. Простейшее в приготовлении блюдо пришло к нам из баварских Альп. Этот сытный супчик с удовольствием съедается в холодную пору!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Лук-порей 0,5 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Коренья 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 2 Части
    листа
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Картофель 7 Штук
  • Бекон 150 Грамм
    или копчёное мясо с салом
Количество порций

Шаг 1

Пассеруем в масле нарезанные овощи: лук репчатый (1 шт.) вместе с луком пореем. Добавляем к ним порубленные морковь (1 шт.), сельдерей и петрушку. Тушим в течение 15 минут.

Шаг 2

Заливаем водой, кладем порезанную помидорку вместе с порванными листиками капусты. Заправляем специями, кладем лавровый лист. Процеживаем от овощей, они нам не пригодятся. Оставляем только овощной бульон.

Шаг 3

Картошку чистим и режем кубиками. Так же поступаем и с морковкой. Чистим вторую луковку, режем её средним штрихом. Обжариваем овощи в масле, заливаем их овощным бульоном.

Шаг 4

Варим до готовности картошки. После чего разминаем овощи вилкой. Добавляем отжатую от сока квашеную капусту, а также специи и соль.

Шаг 5

Через 5 минут забрасываем поджаренные кусочки бекона или сала. Выключаем огонь. Посыпаем супчик зеленью, кладем сметану по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп картофельный с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп картофельный с овощами
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×