Картофельный суп с бобовыми
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Картофельный суп с бобовыми

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный картофельный суп с бобовыми, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фасоль консервированная 100 Грамм
  • Горох 80 Грамм
  • Чечевица 80 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

В кастрюлю наберите чистую воду и доведите ее до кипения. В воду выложите нарезанный картофель и варите 5-10 минут.

Шаг 4

К картофелю добавьте чечевицу, горох и варите все на маленьком огне 20-25 минут.

Шаг 5

Жареные овощи выложите в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, посолите и варите еще 5-6 минут.

Шаг 6

Картофельный суп с бобовыми готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×