Картофельный суп с бобовыми
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный картофельный суп с бобовыми, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Горох 80 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чечевица 80 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
В кастрюлю наберите чистую воду и доведите ее до кипения. В воду выложите нарезанный картофель и варите 5-10 минут.
Шаг 4
К картофелю добавьте чечевицу, горох и варите все на маленьком огне 20-25 минут.
Шаг 5
Жареные овощи выложите в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, посолите и варите еще 5-6 минут.
Шаг 6
Картофельный суп с бобовыми готов. Приятного аппетита!