Овощной суп без мяса
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Овощной суп без мяса

Рекомендую вам легкий и постный рецепт овощного суп без мяса. Для любителей здоровой пищи без вреда для фигуры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Картошка 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 0,5 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рис промойте и варите минут 10 в кастрюле.

Шаг 3

Картошку чистим, добавляем в суп.

Шаг 4

Пока варится картошка, измельчаем лук, сельдерей, морковку.

Шаг 5

Растопите сливочное масло на сковороде.

Шаг 6

Обжариваем овощи.

Шаг 7

Добавляем специи и зажарку в суп.

Шаг 8

В готовый овощной суп без мяса добавляем измельченную зелень. Варим еще 2-3 минуты и подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп без мяса
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×